Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Бисквитный пудинг

    Рецепт вкусности:

    Бисквитный корж нарежьте полосками шириной 5 мм и длиной 4 см. Половину полосок сбрызните ликером, вторую половину — ромом. Фрукты мелко нарежьте.
    Желтки с сахаром и лимонной цедрой взбейте в пену, постепенно добавляя муку и молоко. На слабом огне доведите массу до кипения, затем снимите с огня и продолжайте помешивать, пока она не остынет.
    Форму выложите в один слой бисквитными полосками, пропитанными ликером, и уложите на них часть приготовленного крема и фруктов. Затем вторым слоем выложите полоски с ромовой пропиткой, вновь покройте их кремом и фруктами. Выкладывайте бисквитные полоски и крем по очереди, пока они не закончатся.
    Белки взбейте с сахаром в плотную пену, покройте ими пудинг и запекайте при 120 °С до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    * бисквитный корж готовый - 1 шт.
    ликер зеленый - 60 г
    ром - 60 г
    фрукты (киви, хурма, яблоки) - 200 г
    желтки яичные - 3 шт.
    сахар - 6 ст. ложек
    цедра 1 лимона тертая
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    молоко - 375 г
    белки яичные - 2 шт.
    сахар - 5 ст. ложек

    Бисквитный пудинг