Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Банановый пудинг

    Рецепт вкусности:

    Взбейте масло, часть сахара и яичные желтки.

    Бананы очистите, разомните вилкой, добавьте лимонный сок и взбейте в миксере. В конце взбивания добавьте смесь масла с желтками и взбивайте еще несколько секунд.

    Непрерывно помешивая, влейте ананасовый сок и всыпьте панировочные сухари. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром и осторожно соедините с полученной смесью.

    Выложите массу в смазанную маслом форму, поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут при средней температуре.

    Подавайте банановый пудинг с красным вином.

    Нужны продукты:

    бананы спелые - 4 шт.
    масло сливочное - 50 г плюс для смазывания формы
    сахар - 5 ст. ложек
    яйцо - 2 шт.
    сок лимонный - 1 ст. ложка и ананасовый сок - 2 стакана
    сухари панировочные - 1 стакан

    Банановый пудинг