Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Банановый пудинг (2)

    Рецепт вкусности:

    Масло взбейте с сахаром и желтками. Бананы разомните вилкой и, добавив лимонный сок, перемешайте с маслянояичной смесью. Непрерывно помешивая, добавьте ананасовый сок и сухари. Белки взбейте с сахаром и осторожно соедините с приготовленной массой.
    Пудинговую массу переложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30–40 минут при 220 °С.

    Нужны продукты:

    сливочное масло - 5 ст. ложек
    сахар - 5 ст. ложек
    яйца - 2 шт.
    бананы - 4 шт.
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    панировочные сухари - 1 стакан
    ананасовый сок - 1 стакан

    Банановый пудинг (2)