Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Английский пудинг

    Рецепт вкусности:

    Апельсиновые цукаты и фрукты из варенья залейте коньяком и выдержите 1 час.
    Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и маслом, добавьте мелко рубленный миндаль, измельченное печенье, фрукты, цукаты, коньяк, в котором они замачивались, хорошо перемешайте.
    Яичные белки взбейте со щепоткой соли и каплей уксуса в устойчивую пену и соедините с приготовленной массой для пудинга, затем выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями.
    Выпекайте 40–50 минут при 220 °С.
    Готовый пудинг охладите, выложите на блюдо, сбрызните ромом.
    При подаче сверху положите кусочки сахара, пропитанные спиртом, и зажгите.

    Нужны продукты:

    сливочное масло - 2 ст. ложки
    яйца - 4 шт.
    сахар - 3/4 стакана
    миндаль - 140 г
    цукаты - 1 ст. ложка
    фрукты из варенья нарезанные - 2 ст. ложки
    печенье рассыпчатое - 100 г
    коньяк - 1 рюмка
    ром - 1 рюмка
    сахар-рафинад - 4 кусочка
    спирт - 1 ч. ложка
    маргарин - 1 ч. ложка

    Английский пудинг