Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Жареные пончики с мясной начинкой

    Рецепт вкусности:

    В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать.

    Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут.

    Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.

    Обжарить пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    фарш - 250 г
    мука рисовая - 1 стакан
    черемша мелко нарезанная - 5 г
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    соевый соус - 1 ч. ложка
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    соль - по вкусу
    масло растительное (фритюр)
    мука пшеничная - 1/2 стакана

    Жареные пончики с мясной начинкой