Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Пончиковые палочки

    Рецепт вкусности:

    Воду и маргарин, посолив, вскипятите. Всыпьте муку и проварите, непрерывно помешивая, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Снимите с огня и вымешивайте до охлаждения. Добавьте яйцо, размешайте и оставьте в тепле на 1 час.
    Кондитерский мешок с фигурной насадкой наполните тестом и выпускайте его в горячее масло в виде длинных палочек.
    Обжарьте палочки на масле до светлокоричневого цвета и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200 г
    вода - 250 г
    маргарин - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    соль
    сахарная пудра
    масло растительное для обжаривания

    Пончиковые палочки