Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Пончики с творогом

    Рецепт вкусности:

    Яйца растереть с творогом, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто.
    Разделать тесто на небольшие шарики и жарить во фритюре до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и охладить.
    Для сиропа сахар смешать с водой и варить на слабом огне 7–10 минут. Охладить, добавить ванилин.
    Перед подачей пончики полить сиропом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    творог - 150 г
    яйца - 2 шт.
    сода - 1/2 ч. ложки
    растительное масло - 1 стакан
    Для сиропа:
    сахар - 1 стакан
    вода - 2 стакана
    ванилин на кончике ножа

    Пончики с творогом