Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Пончики с мороженым и ягодным пюре

    Рецепт вкусности:

    Специальной ложкой сформуйте из мороженого 6 шариков и поместите их в морозильную камеру.
    Для теста сливочное масло взбейте с половиной нормы сахара и ванильным сахаром в мягкую пену. Добавьте яйцо, сметану, муку, смешанную с разрыхлителем, замесите тесто и оставьте его на 30 минут.
    Ягоды протрите, смешайте с оставшимся сахаром и охладите.
    Разделите тесто на 12 частей, раскатайте в квадраты 15х15 см и смажьте яйцом, взбитым с 1 ст. ложкой воды. На середину 6 квадратов разложите по шарику мороженого, накройте оставшимися квадратами, края теста вокруг мороженого и придавите. Излишек теста отрежьте, оставив край в 1 см, нанесите рисунок вилкой. Положите пончики в морозильную камеру, выдержите не менее 1 часа.
    Жарьте пончики в растительном масле по 2–3 штуки одновременно до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце и подавайте сразу с клубничным пюре, оформив мелиссой.

    Нужны продукты:

    мороженое персиковое - 800 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1 пакетик
    яйцо - 2 шт.
    сметана густая - 100 г
    мука пшеничная - 325 г
    разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
    клубника или малина - 250 г
    масло растительное - 2 л
    сахарная пудра - 1 ч. ложка
    мелисса

    Пончики с мороженым и ягодным пюре