Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пончики лимонные

    Рецепт вкусности:

    на 24 шт.
    В молоке растворите сахар и соль. Постепенно добавьте яйца и цедру, слегка взбивая.
    Муку и разрыхлитель просейте. Постепенно добавьте масло. Перемешайте, чтобы смесь стала зернистой. В середине сделайте углубление, добавьте смесь с цедрой, перемешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным.
    Скалкой раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см. Нарежьте полукруглыми выемками.
    Разогрейте масло до 170 °С. Обжаривайте пончики до золотисто-коричневого цвета. Остудите. Посыпьте сахарной пудрой или корицей.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 1/2 стакана
    сахар - 3 ст. ложки
    молоко - 1 стакан
    яйцо - 2 шт.
    цедра тертая 2 лимонов
    разрыхлитель для теста для теста - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    масло растительное для жаренья
    сахарная пудра или корица молотая
    соль - 1/2 ч. ложки

    Пончики лимонные