Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Пончики лимонные (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Сахар и соль растворите в молоке. Слегка взбивая смесь, введите яйца и цедру.
    2. Муку и разрыхлитель просейте. Постепенно добавьте размягченное масло. Перемешайте, чтобы смесь стала зернистой. В середине сделайте углубление, добавьте яичную смесь. Замесите тесто однородной консистенции.
    3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см. С помощью выемки вырежьте полумесяцы. Разогрейте масло до 200 °С. Обжарьте пончики до золотистого цвета. Остудите. Посыпьте сахарной пудрой или молотой корицей.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 7 стаканов
    сахар - 3 ст. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки
    молоко - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    цедра тертая 2 лимонов
    разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 150 г
    растительное масло для фритюра
    корица молотая или сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Пончики лимонные (3)