Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Пончики лимонные (2)

    Рецепт вкусности:

    В молоке растворите сахар и соль, добавьте яйцо и цедру. Муку смешайте с разрыхлителем и маслом, добавьте постепенно молочную смесь. Замесите однородное тесто.
    Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте пончики выемкой в виде кольца.
    Разогрейте растительное масло и обжарьте пончики до образования золотистой корочки. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    сахар - 1/4 стакана
    соль - 1/2 ч. ложки
    молоко - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    цедра тертая 2 лимонов
    разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 60 г
    масло растительное для фритюра
    сахарная пудра

    Пончики лимонные (2)