Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Пончики из тыквы

    Рецепт вкусности:

    Очищенную от кожицы и семян тыкву нарежьте и сварите в небольшом количестве воды, затем протрите.
    Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесите тесто, оставьте его на 2 часа для брожения, обомните.
    Из готового теста сформуйте пончики и уложите на смазанный маслом противень. После расстойки жарьте во фритюре, разогретом до 160 °С.
    Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    тыква - 500 г
    мука пшеничная - 2 стакана
    сахар - 1 ст. ложка
    дрожжи прессованные - 15 г
    масло растительное - 1 ст. ложка и для фритюра - 1/2 л
    сахарная пудра - 2-3 ст. ложки

    Пончики из тыквы