Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Пончики из тыквы (2)

    Рецепт вкусности:

    Мякоть тыквы нарежьте кубиками и сварите в небольшом количестве воды, затем протрите.
    Из муки, сахара, дрожжей, 1 столовой ложки масла и тыквенного пюре замесите тесто, оставьте его на 2 часа для брожения, обомните.
    Из готового теста сформуйте пончики, уложите их на смазанный маслом противень и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Затем жарьте во фритюре, разогретом до 160 °С.
    При подаче готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    тыква - 500 г
    мука пшеничная - 2 стакана
    сахар - 1 ст. ложка
    дрожжи прессованные - 15 г
    масло растительное - 500 г

    Пончики из тыквы (2)