Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Пончики из фасоли

    Рецепт вкусности:

    Фасоль отварите и протрите горячей.
    В полученное пюре добавьте яйцо, соль, сахар, дрожжи, разведенные в 2 столовых ложках теплой воды. Затем всыпьте просеянную муку и перемешайте до получения однородной массы.
    Приготовленное тесто поставьте на 2 часа в теплое место для брожения.
    Готовое тесто выкладывайте небольшими порциями на сковороду и жарьте пончики на разогретом масле с двух сторон.
    Подавайте горячими, оформив сметаной.

    Нужны продукты:

    фасоль белая - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    дрожжи - 1/4 ч. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу

    Пончики из фасоли