Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пончики Ромашка

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте, добавьте творог, муку, сахар и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
    Приготовленную массу выкладывайте чайной ложкой в виде маленьких шариков в разогретое масло, жарьте во фритюре до золотистого цвета. Ложку периодически опускайте в холодную воду, чтобы тесто к ней не прилипало.
    Готовые пончики выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 6 ст. ложек
    творог - 300 г
    яйца - 3 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    растительное масло - 2 стакана
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    соль - 1 щепотка

    Пончики Ромашка