Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Кабачки, тушенные с помидорами

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 2,3, 4В, 5-без обжаривания, 6, 7 и 10-без соли, 8, 9, 11, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле, посолите.
    Помидоры нарежьте ломтиками, припустите в овощном отваре, уложите на кабачки, полейте отваром, в котором припускались помидоры, и тушите до готовности.
    При подаче выложите кабачки с помидорами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
    Выход на 1 порцию 150 г. Б- 1, 5 г, Ж – 4,5 г, У – 15,3 г. К- 105,0 ккал

    Нужны продукты:

    кабачки - 320 г
    мука пшеничная - 10 г
    масло сливочное - 10 г
    помидоры - 140 г
    отвар овощной (см. рецепт на сайте) - 40 г
    зелень петрушки - 6 г
    соль по вкусу

    Кабачки, тушенные с помидорами