Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Гренки с грибами и помидорами

    Рецепт вкусности:

    Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее.
    Воду слейте, грибы обжарьте на части маргарина. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавьте в грибы и потушите до загустения соуса. Посолите, поперчите.
    Ломтики хлеба слегка обжарьте на оставшемся маргарине, уложите на них грибы в соусе, сверху положите кружочки помидора.
    Посыпьте гренки сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
    Подавайте на блюде, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    грибы сушеные - 20 гр.
    маргарин - 2 ст. ложки
    мука - 2 ч. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    помидор - 1 шт.
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Grenki s gribami i pomidorami