Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Плов с печенью

    Рецепт вкусности:

    Рис отварить до готовности в бульоне.
    Печень ошпарить, снять с поверхности пленку и нарезать кубиками. Обжарить на масле.
    Спассеровать на масле рубленый лук, добавить вино, измельченные помидоры, чеснок, лавровый лист, печень. Довести до кипения.
    Рис уложить на тарелку, сверху положить печень и полить соусом. Оформить зеленью, дольками помидора.

    Нужны продукты:

    рис - 2 стакана
    печень баранья - 300 г
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    лук - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    белое вино - 1/2 стакана
    чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
    бульон мясной - 3 стакана
    лавровый лист - 1 шт.
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Плов с печенью