Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Плов ассорти

    Рецепт вкусности:

    В кастрюлю с растопленным маслом сложить слоями: нарезанную на куски курицу, чеснок, пропущенный через чесночницу, замоченную заранее фасоль, мелкий картофель целиком, нарезанный лук, кусочки свежей капусты, томатную пасту, залить все водой.
    Каждый слой посолить и поперчить. Тушить на медленном огне 1,5 часа.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 2 шт.
    рис - 250 г
    сосиски - 100 г
    ветчина - 100 г
    корейка свиная копченая - 100 г
    помидоры - 100 г
    лук репчатый - 50 г
    бульон - 0,5 л (из 1 кубика)
    масло растительное - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    кинза рубленая - 3 ст. ложки
    шафран - на кончике ножа
    соль

    Плов ассорти