Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Плов (2)

    Рецепт вкусности:

    Мясо, лук и морковь нарежьте кубиками, положите в глиняный горшочек, перемешайте. Добавьте масло, томат и прогревайте 10 минут под крышкой при полной мощности.
    Перемешайте, посолите, поперчите, добавьте куркуму или шафран, всыпьте промытый рис, влейте горячий бульон или воду и прогревайте под крышкой 20 минут при полной мощности.
    Посыпьте плов частью зелени, перемешайте и доведите при полной мощности до готовности.
    Перед подачей выдержите в печи 15–20 минут, затем посыпьте оставшейся зеленью.
    см. также книгу Микроволновка

    Нужны продукты:

    мякоть баранины , свинины или телятины - 500 г
    масло топленое - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    рис - 1 стакан
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    бульон или вода - 3 стакана
    куркума или шафран - на кончике ножа
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Плов (2)