• Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Слоеное пирожное

    Рецепт вкусности:

    Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте в форме прямоугольников. Слегка сбрызните водой.

    Муку смешайте с сахаром и солью. Маргарин охладите, мелко порубите, добавляя муку. Полученную массу выложите на пирожные.

    Пирожные выпекайте на противне, смоченном холодной водой, в духовке при 220 °С в течение 30–35 минут.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное готовое (см. рецепт Пресное слоеное тесто ) - 1 кг
    мука пшеничная - 250 г
    маргарин - 150 г
    сахар - 125 г
    соль - 1 щепотка

    Слоеное пирожное