Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Пирожное с кремом

    Рецепт вкусности:

    Масло разотрите с сахаром до однородной массы, вбейте по одному яйца, всыпьте муку. Замесите тесто, раскатайте в пласт, выложите на противень и испеките.

    Готовый корж нарежьте квадратами или ромбами, охладите и покройте кремом. Сверху оформите ягодами, мармеладом, цукатами или джемом.

    Для крема масло взбейте с сахарной пудрой в пышную массу.

    Нужны продукты:

    масло сливочное для теста и для крема - по 125 г
    сахар - 125 г
    мука пшеничная - 125 г
    яйцо - 3 шт.
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    ягоды свежие или
    цукаты или
    джем для оформления

    Пирожное с кремом