Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Пирожное фруктово-желейное

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте и выпеките бисквит. Разрежьте его на две части. Обе части склейте джемом, тупой стороной ножа расчертите поверхность на пирожные.
    Оформите нарезанными фруктами и залейте незастывшим желе вначале немного, а затем вылейте все желе. Когда желе застынет, разрежьте горячим ножом на пирожные по намеченным ранее контурам.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 5 ст. ложек
    сахар - 6 ст. ложек
    яйца - 6 шт.
    джем - 1/2 стакана
    фрукты - 300-400 г
    желе - 1 стакан

    Пирожное фруктово-желейное