Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Пирожное бисквитное с орехами

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и перемешайте. Выложите массу на противень, выстланный пергаментной бумагой, выпекайте при 220 °С.
    Для крема масло взбейте, добавьте ванильную пудру, коньяк, сахарную пудру и, взбивая, вливайте порциями сгущенное молоко.
    Для сиропа в кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и влейте коньяк.
    Бисквит разрежьте вдоль пополам. Нижний слой пропитайте сиропом и нанесите слой крема. Положите на него второй слой бисквита, смочите сиропом, нанесите крем в виде рисунка. Сверху посыпьте измельченными жареными орехами. Разрежьте на пирожные.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    крахмал - 30 г
    сахар - 350 г для теста и 250 г - для сиропа
    яйцо - 14 шт.
    масло сливочное - 400 г
    молоко сгущенное - 200 г
    сахарная пудра - 180 г
    ваниль (пудра) - 1 ч. ложка
    коньяк - 1 ст. ложка для крема и 1 ст. ложка - для сиропа
    вода - 250 г
    орехи грецкие - 250 г ядер

    Пирожное бисквитное с орехами