Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Пирожное бисквитное ореховое

    Рецепт вкусности:

    Для теста белки отделите от желтков, разотрите желтки с сахаром (3/4), затем взбейте массу до увеличения ее объема в 2–3 раза. Белки взбейте до увеличения объема в 4–5 раз, в конце взбивания добавьте оставшийся сахар. Взбитые с сахаром желтки смешайте с мукой. Добавьте взбитые белки и перемешайте.
    Тесто уложите тонким слоем на пергаментной бумаге, положенной на противень, посыпьте рубленым миндалем.
    Выпекайте при 200–210 °С 10–15 минут.
    При подаче нарежьте бисквит на пирожные и посыпьте их сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 5 ст. ложек
    сахар - 6 ст. ложек
    яйца - 6 шт.
    миндаль - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Пирожное бисквитное ореховое