Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Пирожное Дюймовочка (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин замочите в 3 столовых ложках холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите.
    2. Йогурт соедините с лимонной цедрой, лимонным соком, сахарной пудрой, введите подготовленный желатин и перемешайте.
    3. Сироп разведите 1 столовой ложкой воды, доведите до кипения, охладите. Из коржа вырежьте центральную часть, пропитайте ее сиропом.
    По краю бисквитную основу оберните полоской пергамента такой ширины, чтобы она была на 2 см выше коржа.
    4. На основу выложите йогуртовый крем, охладите ее и нарежьте квадратами.
    Пирожное оформите клубникой, цедрой лимона и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    корж бисквитный готовый - 1 шт.
    желатин - 1 ч. ложка
    йогурт сливочный с клубникой - 2 стакана
    цедра лимона тертая - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    сироп фруктовый - 1 ст. ложка

    Пирожное Дюймовочка (2)