Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Пирожное Дачное

    Рецепт вкусности:

    Яйцо разотрите с 1/2 нормы сахара и взбейте с творогом. Второе яйцо взбивайте с оставшимся сахаром до его растворения.
    Ломтики батона, срезав корочку, обмакните в молоко. На каждый ломтик положите джем, творожную массу, сверху смажьте взбитым яйцом. Уложите пирожное на смазанный маслом противень и выпекайте до образования золотистой корочки. Охладите.
    При подаче оформите пирожное ягодами. Можно подать с любым фруктовым соусом.

    Нужны продукты:

    творог - 250 г
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    батон черствый - 10 ломтиков
    молоко - 1 стакан
    джем абрикосовый - 5 ст. ложек
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    ягоды свежие - для оформления

    Пирожное Дачное