Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Пирожное Брусничка

    Рецепт вкусности:

    Из муки, молотых орехов, соли, сахара, масла, яйца и молока замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник.
    Тесто разделить на 6 частей, из каждой раскатать сочень толщиной 5 мм, переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, разложить поверх теста. Выпекать при 210–230 °С духовке 20 минут.
    После выпекания смазать разогретым конфитюром и охладить. На середину каждого положить по 1 ст. ложке брусники и по половинке ореха.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 1 стакан
    сахар - 1/2 стакана
    сливочное масло - 125 г
    яйцо - 1 шт.
    грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки
    молоко - 1 ст. ложка
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    яблоки - 6 шт.
    конфитюр абрикосовый - 100 г
    брусника консервированная - 6 ст. ложек
    ядра грецких орехов - 3 шт.

    Пирожное Брусничка