Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Пирожное Абрикос

    Рецепт вкусности:

    Орехи пропустите через мясорубку и разотрите с сахарной пудрой. Ореховой массой нафаршируйте половинки абрикосов.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,7 см и вырежьте формочкой кружочки, смажьте желтком и на каждый кружок положите нафаршированные абрикосы. Выпекайте в духовке 20 минут.
    При подаче полейте джемом и оформите листиками мяты.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 400 г
    яичные желтки - 2 шт.
    абрикосы - 6 шт.
    джем абрикосовый или сливовый - 1 стакан
    орехи грецкие - 100 г
    сахарная пудра - 100 г

    Пирожное Абрикос