Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожные шоколадно-апельсиновые
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Пирожные шоколадно-апельсиновые

    Рецепт вкусности:

    Шоколад растопите на водяной бане, соедините со взбитыми сливками.
    Сахар залейте 1 стаканом воды, добавьте цедру, ликер, и варите пока цедра не станет прозрачной.
    Половину цедры соедините со сливочно-шоколадной смесью.
    Из бисквита вырежьте 12 кружков, соедините их попарно с помощью крема, посыпьте какао-порошком. Охлаждайте пирожное 4 часа.
    Подавайте пирожные с апельсиновым сиропом, оформив цедрой и цветочными лепестками.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 300 г
    шоколад - 260 г
    сливки густые - 300 г
    сахар - 3 ст. ложки
    цедра 1 апельсина
    ликер - 1 ст. ложка
    какао-порошок - 2 ст. ложки

    Пирожные шоколадно-апельсиновые