Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Пирожные с орехами

    Рецепт вкусности:

    Яйца и сахар взбейте, добавьте соль, тертую булку, смешанные с мукой дрожжи, изюм и орехи. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 0,7 см, выложите на покрытый промасленной бумагой противень и выпекайте в духовке в течение 15 минут при среднем нагреве.

    Для крема желтки взбейте с сахаром, влейте, помешивая, горячее молоко. Прогрейте, непрерывно взбивая, на водяной бане до загустения. Полученную массу охладите, соедините со взбитым маслом и взбивайте все вместе до пышной консистенции. Добавьте орехи и перемешайте.

    Выпеченный корж сразу же разрежьте на прямоугольные пирожные, дайте им остыть, затем покройте кремом и оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2
    сахар - 100 г для теста, для крема - 100 г
    соль
    булка тертая черствая - 6 столовых ложек
    дрожжи сухие - 2 чайные ложки
    мука пшеничная - 1 столовая ложка
    изюм рубленый - 1/2 стакана
    орехи - 1/2 стакана для теста, рубленые для крема - 1/2 стакана
    яичный желток - 2
    молоко - 1/2 стакана
    масло сливочное - 200 г

    Пирожные с орехами