Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Пирожные с орехами и сухофруктами

    Рецепт вкусности:

    1. Масло вместе с мукой порубите ножом, добавьте 100 г сахара, желтки и перемешайте до однородной массы. Тесто заверните в пленку и охлаждайте 30 минут. Готовое тесто раскатайте и выложите на противень, смазанный маслом.
    2. Тесто смажьте повидлом и выпекайте до полуготовности.
    3. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром. Основу слегка охладите и смажьте взбитыми белками.
    4. Сухофрукты замочите, ошпарьте и обсушите, мелко нарежьте.
    5. Уложите орехи и сухофрукты на взбитые белки и выпекайте при 200 °С до тех пор, пока белок не подрумянится.
    6. При подаче разрежьте корж на порции.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сливочное масло - 200 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 3/4 стакана
    сухофрукты - 150 г
    орехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 г
    повидло - 200 г

    Пирожные с орехами и сухофруктами