Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пирожные с ликером (2)

    Рецепт вкусности:

    Взбейте 1 яйцо с сахаром, добавьте, постоянно помешивая, 2 желтка и взбейте. Всыпьте в нее кукурузную муку.
    Взбейте яичные белки в пену, добавьте в смесь яичных желтков с сахаром.
    Выложите тесто в форме шариков на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте 8–10 минут при 180 °С, охладите.
    Соедините сахарную пудру, ликер, лимонный сок, водуи перемешайте, нанесите на пирожные, дайте застыть.
    Соедините по 2 пирожных с прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванилином или ликером по желанию.

    Нужны продукты:

    яичные белки - 4 шт.
    яичные желтки - 4 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    мука кукурузная - 4 ст. ложки
    сахарная пудра - 350 г
    ликер вишневый - 2 ст. ложки

    Пирожные с ликером (2)