Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пирожные с фундуком

    Рецепт вкусности:

    Масло разотрите с сахаром и яйцом до однородной массы. Смешайте муку, молотые орехи и разрыхлитель, соедините с масляной массой.
    Тесто выложите ровным слоем на противень, выстланный пергаментом и выпекайте при 180С 30-35 минут.
    Корж нарежьте на квадратные пирожные, остудите.
    Джемом смажьте бока пирожных, затем обваляйте в рубленых орехах.
    Шоколад растопите на водяной бане, намажьте верхнюю часть пирожных, положите на каждое пирожное по одному целому ореху и посыпьте цветной посыпкой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сахар - 100 г
    сливочное масло - 250 г
    яйца - 2 шт.
    фундук молотый - 100 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    джем ягодный - 100 г
    фундук рубленый - 200 г
    шоколад белый - 200 г

    Пирожные с фундуком