Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Миндальные пирожные по-милански

    Рецепт вкусности:

    1. Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Миндаль смешайте с мукой и разрыхлителем, соедините с желтковой массой, введите взбитые в пену яичные белки и перемешайте.
    2. На противень, выстеленный пергаментом, перелейте тесто, разровняйте его, выпекайте 30–35 минут при 180 °С. При необходимости за 10 минут до готовности накройте бисквит фольгой. Бисквитный корж охладите.
    3. Хлопья миндаля поджарьте на сухой сковороде. Сахарную пудру смешайте с ликером и соком.
    4. Бисквитный корж, удалив пергамент, смажьте приготовленной глазурью, посыпьте хлопьями миндаля, разрежьте на 12 квадратиков, затем каждый разрежьте по диагонали.
    5. При подаче пирожные выложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 60 г
    яйца - 6 шт.
    сахар - 120 г
    сахар ванильный - 2 ст. ложки
    миндаль молотый - 130 г
    разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
    хлопья миндаля - 80 г
    сахарная пудра - 200 г
    ликер миндальный - 3 ст. ложки
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки

    Миндальные пирожные по-милански