Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фруктовое пирожное

    Рецепт вкусности:

    Из манной крупы, сахара, сметаны и фруктов замесить тесто, выложить его столовой ложкой на смазанный маслом противень в виде шариков и выпекать 10–12 минут при 200 °С.
    При подаче посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    фрукты мелко нарезанные (яблоки, груши и др.) - 1 стакан
    крупа манная - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    сметана густая - 1 стакан
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Фруктовое пирожное





    Похожее...

    Малиновое пирожное с орехами

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте салфеткой.

    Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки. Малину переберите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте творог и сливки, перемешайте.

    Массу равномерно выложите на тесто. Сверху уложите абрикосы, между ними — малину. Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при 180 °С.

    Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике. Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20 пирожных прямоугольной формы.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    молоко теплое - 100 мл
    сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 150 г
    яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт.
    дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соль
    абрикосы консервированные - 1 банка (850 мл)
    малина - 400 г
    ванильный сахар - 1 пакетик
    творог обезжиренный - 200 г
    сливки - 400 мл
    орехи грецкие рубленые - 100 г
    желе для заливки торта - 1 пакетик

    Малиновое пирожное с орехами