Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Бисквитное пирожное

    Рецепт вкусности:

    Измельчите ядра орехов, отложив 12 половинок.

    Желтки разотрите с медом и сахаром. Белки взбейте до устойчивой пены, добавив соль и лимонный сок. Соедините желтки с белками, добавьте измельченные орехи, какао, муку, перемешайте.

    Тесто выложите на выстеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Выпекайте 10–12 минут в нагретой до 180 °С духовке. Готовый бисквит остудите и освободите от пергамента.

    Персики разрежьте на 4 части, удалите косточки, проварите в смеси вина с сиропом на слабом огне 2–3 минуты. Часть персиков нарежьте кубиками.

    Сливки взбейте в пену, добавьте мед и распущенный желатин. Половину крема перемешайте с нарезанными персиками.

    Бисквит разрежьте на два коржа. Один корж смажьте кремом с персиками, накройте вторым коржом и смажьте кремом без персиков. Разрежьте на 12 пирожных, оформите персиками, орехами и шоколадом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 150 г
    орехи грецкие - 120 г ядер
    яйцо - 5 шт.
    мед для теста - 120 г и для начинки - 3 ст. ложки
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    персики - 6 шт.
    вино белое - 1/2 стакана
    сливки жирные - 2 стакана
    сироп апельсиновый - 2 ст. ложки
    желатин - 2 ч. ложки
    шоколад - 30 г

    Бисквитное пирожное