Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Слоеные пирожки

    Рецепт вкусности:

    Для начинки курагу замочите в холодной воде на 3 часа, затем варите в той же воде с добавлением сахара. Готовую курагу протрите через сито.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и разрежьте на длинные полоски шириной 10 см. Вдоль полоски посредине положите начинку, приподнимите оба края полоски над начинкой и плотно защипните их, затем переверните полоску, слегка прижмите, чтобы она стала плоской, и разрежьте на порции.
    Уложите пирожки на смазанный маслом противень. После 30-минутной расстойки смажьте яйцом и выпекайте 15–18 минут при 230–240 °С.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое слоеное - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    курага - 1/2 стакана
    сахар - 3/4 стакана
    вода - 1 стакан

    Слоеные пирожки