Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Слоеные пирожки Розанчики

    Рецепт вкусности:

    Для начинки в творог добавьте сахар, яичный белок, муку, ванильный сахар, соль и перемешайте.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Выемкой вырежьте из теста кружочки. Середину кружочков смажьте яйцом, положите на них начинку, края поднимите вверх и плотно зажмите так, чтобы образовалась розочка. Нижнюю часть пирожка обмакните в яйцо и обсыпьте сухарями. Жарьте пирожки во фритюре.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное пресное - 300 г
    яйцо - 1 шт.
    сухари молотые - 1/2 стакана
    растительное масло - 2 стакана
    творог - 1/2 стакана
    сахар - 1 ст. ложка
    белок яичный - 1 шт.
    мука - 1/2 ч. ложки
    ванильный сахар - 1 г
    соль

    Слоеные пирожки Розанчики