Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Пирожки жаренные с джемом

    Рецепт вкусности:

    Раскатайте тесто в жгут, разрежьте его на кусочки, подкатайте их в шарики и положите на посыпанный мукой стол.
    Через 5 минут раскатайте шарики, положите джем на половину лепешки, другой половинкой накройте начинку так, чтобы образовался пирожок в виде полумесяца, и плотно прижмите края.
    Дайте пирожкам расстояться в течение 20–30 минут и жарьте в жире.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 700 г
    джем - 1 стакан
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 стакана

    Пирожки жаренные с джемом