Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки закусочные
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Пирожки закусочные

    Рецепт вкусности:

    1. Из муки, сметаны, 1 яйца и соли замесите тесто, раскатайте его в пласт, посыпьте частью тертого сыра, сложите вчетверо и выдержите в холодильнике 30 минут.
    2. Затем заготовку снова раскатайте в пласт толщиной 1 см, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сыром.
    3. Заготовку разрежьте на прямоугольники шириной 3–4 см и длиной 5–6 см, уложите их на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 220 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сметана - 200 г
    яйцо - 2 шт.
    сыр твердый - 200 г
    соль - 1/2 ч. ложки

    Пирожки закусочные