Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки весенние
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Пирожки весенние

    Рецепт вкусности:

    Творожную массу, масло, мускатный орех и соль тщательно перемешать. Затем понемногу всыпать муку, замесить до получения эластичной массы и выдержать 20 минут. Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на квадраты.
    Для приготовления начинки бекон и рубленый лук обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем положить кукурузу, предварительно измельченную в миксере вместе с молоком и крахмалом, посолить, поперчить, перемешать и прогреть до загустения. Снять с огня и посыпать сыром.
    На середину каждого квадрата положить начинку, сложить его вдвое по диагонали, края прижать друг к другу. Смазать пирожки яичными желтками и выпекать 30 минут при 210 оС.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 6 стаканов
    творожная масса - 1 стакан
    сливочное масло - 2 стакана
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    соль по вкусу
    Для начинки:
    бекон мелко нарезанный - 100 г
    сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
    лук - 2 шт.
    кукуруза консервированная - 2 стакана
    кукурузный крахмал - 4 ст. ложки
    молоко - 2 1/2 стакана
    соль , перец черный молотый по вкусу
    Для смазывания:
    желтки яичные взбитые - 2 шт.

    Пирожки весенние