Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки слоеные с яблоками
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Пирожки слоеные с яблоками

    Рецепт вкусности:

    1. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками, посыпьте сахаром, корицей и ванильным сахаром, доведите до кипения, затем охладите.
    2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте квадратами 8×8 см. На середину каждого квадрата положите по 1–2 чайные ложки начинки, соедините края так, чтобы получились треугольники, слегка прижмите. Выложите пирожки на смазанный маслом противень, дайте расстояться 15–20 минут. Смазав взбитым яйцом, выпекайте пирожки 25 минут при 200 °С.
    3. Готовые пирожки выложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное дрожжевое - 500 г
    Для начинки:
    яблоки - 3-4 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    корица молотая - 1/3 ч. ложки
    ванильный сахар

    Пирожки слоеные с яблоками