Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Пирожки с яичной начинкой (2)

    Рецепт вкусности:

    Замесите крутое тесто из указанных ингредиентов. Скатайте его в шар, заверните в пленку и выдержите около 30 минут.
    Тесто разделите на 6–8 частей, скатайте из них жгуты, затем разрежьте их на небольшие кусочки, из которых раскатайте тонкие лепешки.
    Для начинки грибы мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным луком на небольшом количестве масла, посолите и поперчите. Охладите и смешайте с рублеными яйцами.
    Разложите начинку на лепешки, соберите края сверху, придавая форму мешочка, сдавите пальцами.
    Жарьте во фритюре. Обсушите на бумажной салфетке для удаления излишков масла.
    Подавайте с острым кетчупом, чатни или другими острыми соусами.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    соль - по вкусу
    сахар - 1 ч. ложка
    коньяк или водка - 1 ст. ложка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    Для начинки:
    яйца вареные - 8 шт.
    грибы свежие - 400 г
    лук зеленый - 100 г
    перец черный молотый, соль по вкусу
    масло растительное для фритюра

    Пирожки с яичной начинкой (2)