Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Пирожки с вишней жареные

    Рецепт вкусности:

    Из муки, маргарина, сахара, соли, соды и 1 яйца замесите тесто. Оставьте на 30 минут.

    У вишен удалите плодоножки и косточки, промойте, пересыпьте сахаром и оставьте на 1–2 часа. Выделившийся сок слейте, а мякоть используйте как начинку.

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и вырежьте квадраты величиной 8х8 см. На середину квадрата уложите начинку, края теста смажьте яйцом. Сложите квадрат теста по диагонали и прижмите края. Пирожкам можно также придать четырехугольную форму.

    Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета.

    Подавайте горячими.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    маргарин - 2 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    сахар для теста - 1 ч. ложкаи для начинки - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    сода на кончике ножа
    масло растительное - 2 стакана
    вишня - 400 г

    Пирожки с вишней жареные