Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки с творожным кремом
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Пирожки с творожным кремом

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 9 г.

    Масло соедините с протертым творогом, сахаром, яйцами, цедрой и корицей.
    Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками, и раскатайте их кружочками.
    На каждый кружок уложите понемногу творожного крема и изюма, сформуйте пирожки. Выпекайте их 40 минут при 200 ºС.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 1/4 кг
    Для начинки:
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    творог обезжиренный - 550 г
    сахар - 1/2 стакана
    яйца - 3 шт.
    цедра 1 лимона
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    изюм без косточек - 100 г

    Пирожки с творожным кремом