Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Пирожки с творогом и луком

    Рецепт вкусности:

    1/3 муки просейте, влейте дрожжи, разведенные в теплом молоке, замесите тесто и дайте ему подойти.
    Масло растопите, смешайте с оставшейся мукой и яйцом, соедините с тестом и дайте подойти еще раз.
    Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Творог разотрите с яйцом и солью, соедините с луком.
    Раскатайте тесто в лепешки толщиной 1 см, разложите на них начинку, края соедините и защипните. Выпекайте пирожки на смазанном маслом противне 15 минут, затем посыпьте сыром и выпекайте еще 5 минут.

    Нужны продукты:

    мука - 500 г
    дрожжи - 30 г
    молоко - 1 стакан
    сливочное масло - 60 г
    творог - 750 г
    репчатый лук - 1 кг
    сливочное масло - 75 г
    яйцо - 1 шт.
    сыр тертый - 100 г
    мука - 1 ст. ложка
    соль

    Пирожки с творогом и луком