Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки с печенью
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пирожки с печенью

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте опарное дрожжевое тесто (смотрите рецепт на сайте) .
    Печень очистите от пленок и протоков, нарежьте кусочками и обжарьте в масле (70 г). Охладите и пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте сыр, приправьте по вкусу и разотрите. Можно развести бульоном.
    Разделайте тесто на кусочки, подкатайте в шарики и дайте расстояться, а затем раскатайте лепешки. На середину уложите приготовленную начинку и защипните края.
    Пирожки обжарьте в оставшемся масле с обеих сторон.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 500 г
    печень говяжья - 250 г
    лук репчатый - 150 г
    сыр тертый - 100 г
    масло растительное - 120 г
    соль , перец

    Пирожки с печенью