Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пирожки с орехами и маком

    Рецепт вкусности:

    Маргарин порубить с мукой, добавить грецкие орехи, 2 столовые ложки сахара, соль, яйцо и замесить тесто. Охладить.
    Молоко смешать с оставшимся сахаром, добавить мак, изюм и проварить до получения густой массы. Охладить, добавить лимонную цедру.
    Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты 8Ч8 см. В середину положить начинку, свернуть пополам, края прижать. Выпекать при температуре 240 °С 15 минут.
    При подаче посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 2/3 стакана
    маргарин - 250 г
    сахар - 1/2 стакана
    орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    молоко цельное - 1 стакан
    сахар - 1/3 стакана
    мак - 1/2 стакана
    изюм - 2 ст. ложки
    цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Пирожки с орехами и маком