Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки с малиной
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Пирожки с малиной

    Рецепт вкусности:

    1. Из муки, воды, масла и соли замесите крутое тесто.
    2. Малину соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте.
    3. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке малиновой начинки, аккуратно защипните.
    4. Жарьте пирожки во фритюре.
    5. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    малина - 2 стакана
    вода - 1 стакан
    растительное масло - 1 ст. ложка
    сахар - 3 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка
    растительное масло для фритюра - 1 стакан
    соль , сахарная пудра

    Пирожки с малиной